Skip to main content

Política de Protección y uso de datos personales de la empresa EPIC BEAUTY PRO S.A.S.

La presente es la política de protección y uso de datos personales de la sociedad Epic Beauty Pro S.A.S. identificada con el Nit No. 901187807-8 (la “Empresa”), de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, a la cual de forma expresa se adhieren los Clientes de la Empresa que compartan cualquier tipo de información a través de cualquier medio físico o digital de la Empresa:

  • Para todos los efectos se entenderá como Cliente cualquier persona, natural o jurídica, que suministre cualquier tipo información a la Empresa por medios electrónicos, magnéticos o físicos de forma verbal o por escrito.
  • De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Cliente como titular de la información que suministra por cualquier medio, autoriza a la Empresa para usar todos sus datos personales suministrados en las actividades ordinarias de la Empresa, incluidos los calificados como sensibles, preservándose la confidencialidad de la información respecto de terceros.
  • De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, los datos personales que obtenga La Empresa por parte de El Cliente respecto de su información personal serán recogidos y almacenados en bases de datos hasta la terminación de cualquier vínculo comercial entre el Cliente Titular de la Información y la Empresa y durante veinte (20) años más.
  • La base de datos de la Empresa cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación adecuada de los datos personales.
  • El Cliente tendrá el derecho de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, a solicitar su corrección, actualización o supresión en los términos establecidos en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, mediante escrito dirigido a la Empresa.
  • Cualquier solicitud de corrección, actualización o supresión de la información suministrada, deberá ser realizada directamente por el cliente a través del correo electrónico ibanez@epicbeauty.pro o físicamente en la Carrera 13 # 78 – 09 de la ciudad de Bogotá.
  • La Empresa se compromete a utilizar los datos personales de el Cliente a los que tenga acceso, para los usos exclusivamente necesarios según los lineamientos de la Empresa y con estricto apego a lo señalado en la Ley Estatutaria 1581 de 2012.
  • La Empresa se compromete en su calidad de encargada del tratamiento de los datos personales suministrados por el Cliente, a manejar dicha información con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o
  • La Empresa divulgará sus compromisos de protección de información a todo el personal que tenga acceso a la información personal suministrada por el Cliente.
  • La Empresa, en términos generales, se compromete a cumplir con los principios, deberes y condiciones de legalidad para el tratamiento de datos, establecidos en la normatividad vigente. 
  • El Cliente declara que ha sido informado sobre la finalidad  de la recolección de los datos personales, la cual será exclusivamente comercial y operativa. En caso de que la información suministrada sea utilizada para finalidades diferentes, la Empresa deberá solicitar por escrito una autorización adicional al Cliente.

El Cliente declara que la información suministrada para el Tratamiento de datos personales ha sido suministrada de forma voluntaria y es verídica.

× Chat